我与团贷网结缘   [复制链接]
查看: 2350 | 回复: 176    发表于 2017-1-4 11:35:08     显示全部楼层    举报     

在我的生活中,理财是我生活一部分,我每天都学习一下有关理财的知识,我就在想,能不能用钱来帮我赚钱,让我的生活工作变得快乐和充实!

我最开始从事理财是买房子,股票和基金,同时也开始学理财知识,说实话我赚一些钱,但在这几年下来,最后总结,股票和基金亏了4260多元,这样前几年的时间浪费了。我在学习理财中,我对复利特别好奇,因为这个时间越长,复利效果非常不错,特别是最后几年里,让人不可思议。所以我就观注了民生银行理财产品,360你财富,钱爸爸,小牛在线,团贷网。

在与民生银行理财产品的操作中,有门槛,不灵活,年化利率低。民生有一个产品,就是存五年年利息可以达到6.05%而且是没有风险的。这在我所了解的银行里是最高的。但我在了解P2P互联网理财后,这个又不高,所以就慢慢进入360你财富投资,说真的,我进行对比之后,觉得360你财富不错,而且介绍了好多朋友一起投360你财富,并组建一个群,进行讨论了解,360你财富灵活方便,无门槛,利率比银行高,但仍然不敢多投入。

就在我观注钱爸爸,小牛在线,团贷网的时候,E租宝出事了,500亿啊,而且还在中央台打广告,这么大的平台一瞬没有了,让我对本金安全非常重视,也迟迟不敢与互联网金融打交道,我虽然早早注册了钱爸爸,但至今仍然没有投资;在观察一年多的时间里,让我高兴的是国家对互联网金融出现了监管并设了一定的门槛,这让我对团贷网时行了全面了解,从CEO唐军个人简历,从媒体报道,再到平时打电话与客服了解,看各项工作制度是否是正常状态,之后又在百度,搜狐,360网,凤凰理财等网站收集有关团贷网的资料,了解唐军本人及家庭情况,让我最终选择团贷网,我觉得一个11岁的人能从四川坐车到东莞的团贷网CEO唐军先生,这种勇气让人钦佩,我非常了解四川坐大巴到东莞的辛苦,四川人优秀本质就是勤劳,不怕苦不怕累不服输。

观察了解互联网平台时间比较长,很多互联网平台上线时,为了吸引投资人是会举行活动,有些平台力度甚至会很大。但是对于投资人来说,收益是其次,本金安全是第一。我认为对于投资人来说,如果对有兴趣的互联网平台可以小额试水,但要记住不能盲目打新。一个平台是否适合你,应该保留3-5个月以上的观察了解,认真查看平台的各项信息披露情况是否及时准确,也应该考量自己在该平台的体验舒适度,工作人员和客户人员的服务质量等等。现在网贷已经有章可循,有政策在指引,一个真正做实事的平台,就算前期没能马上做到完全合规化,但各项举动一定是往政策靠拢的,团贷网就是一步一步与政策靠拢。当然,作为投资人也应该多关注互联网政策的动向,对照自己喜欢的互联网平台,学会自我鉴别,增强自己的避**能力。

团贷网为投资人带来一种灵活便捷的投资渠,观察团贷网一年多来,终于忍不住,所以加入了团贷网,我相信自己,会慢慢把资金转到团贷网来。我希望团贷网只要心里装有广大投资人的利益不受损失,把投资人的利益看作是公司的利益,同时也相信团贷网的领导和才能,一定会把团贷网建设成为超一流的金融集团。如果团贷网对自己的投资客户不负责,哪怕是一个两个,都是对公司的发展不利。希望团贷网超过中国平安,做大做强,而且一定要有社会责任感。(历史证明,只要脱离人民,公司一定走不长远)

祝:团贷网明天更美好!越来越大强大!

记住:超过中国平安!做负责任金融集团!
(为什到要超过中国平安,因为我在中国平安买过保险,我投了8年,最后我退保了,请记住,你可以忽悠我一时,不可以忽悠我一生)

评分

团粉圈管理员 + 500 感谢楼主分享^_^
瑄瑄寶貝 + 300 + 20 感谢楼主分享^_^
团粉圈客服-叮叮 + 200 感谢楼主分享^_^

你来答题,我来送礼
打赏 0 举报 回复 推荐
楼主,还挺谨慎啊。。

研究了一年,,才加入团贷网。。。

为你的定力点赞。。。

(那些容易踩 ** 的,,都是盲目贪图收益的。)

我也相信,团贷网绝对不会辜负了楼主的期望的。。

超过平安,我是不敢保证。。。但是,相信团贷网肯定是一家负责任的互联网金融集团
——————————————————————————————————————————————————

顺便打个广告。。

大家看,,只要用心和大家分享一些心得,就能被加精呀,,大量威望奖励。。。

比自己水贴,赚的威望快多啦。。。

鼓励原创!!!
打赏 0 举报 回复 沙发
写得好,只是超过平安估摸着不是太现实

评分

江C + 1 精品文章^_^

打赏 0 举报 回复 板凳
说的不错,赞一个
打赏 0 举报 回复 地板
团贷跟平安就不是一个类型的。
打赏 0 举报 回复 5#
希望越来越好
打赏 0 举报 回复 6#
文章写的很棒!大家最基本的都是希望本金安全,然后才是收益!
打赏 0 举报 回复 7#
加精给威望,这人我收了
打赏 0 举报 回复 8#
希望越来越好
打赏 0 举报 回复 9#
楼主码字辛苦了
打赏 0 举报 回复 10#

对照自己喜欢的互联网平台,学会自我鉴别,增强自己的避**能力。   也就是增强自己的避险力;
怎么发上去了,把这个字平台给弄没有了
12345678910... 18下一页确定
游客