来自腊八的礼物-iPhone6 Plus如期而至   [复制链接]
查看: 2581 | 回复: 154    发表于 2017-1-6 11:58:29     显示全部楼层    举报     

等待了14天,顺丰小哥新手将快件交到我的手里,相比上次中奖后的喜悦心情,这次平静许多,因为我知道,团贷网会把礼物送到的。前几天,我忍不住向同事推荐团贷网,并告知他们我中奖的事情,他们都将信将疑,甚至有人说我可能会收到一个模型,今天,我用实物着着实实的让他们吃了一惊。

开箱啦,打开盒子,是一个银白色的大手机-iPhone6 Plus,隐隐能闻见淡淡的檀香味,话不多说,直接上图。
今天是腊八,勾起我们的记忆是腊八粥,家家户户将干果坚果一起熬成粥,庆祝一年的丰收,腊八虽香甜,一句问候更温暖,别忘了给家里打个电话;腊八一过,就意味着春节的序幕已经拉开,年味儿一天比一天浓了,今天母亲对我说,她要开始准备清理房间,洒扫庭院;在外漂泊的游子,也开始准备回去的旅程,这不几天,12306网站已经在训练各位对事物的辨别能力了,抢票的战役已然打响,又是几家欢乐几家愁。
签到活动又开始了,这次的活动力度更大,不知道这次的大奖将花落哪位团友,让我们拭目以待。

评分

团粉圈客服-叮叮 + 100 团贷社区满满的爱:)
欧阳无敌 + 5 感谢楼主分享^_^

打赏 0 举报 回复 沙发
牛!!!!!!!
打赏 0 举报 回复 板凳
你这是托儿吧
打赏 0 举报 回复 地板
运气真好!
打赏 0 举报 回复 5#
羡慕嫉妒恨!
打赏 0 举报 回复 6#
真的吗?
打赏 0 举报 回复 7#