团粉故事丨无数次相亲后,因"团贷网"彼此对上了眼! [复制链接]
查看: 2519 | 回复: 30    发表于 2017-3-27 16:51:47     显示全部楼层    举报     

长期有奖征文《你有故事,我有红包》
第五届 第4期
投稿人:严杰
年龄:33岁
居住地:合肥
职业:医务工作者
成为团贷网用户的时间:2017.3

说起和团贷网结缘,心中就有满满的幸福。
        先简单介绍一下自己,本人是大龄剩女,可以说到了被家人逼婚的尴尬地步,随时随地要相亲,说是阅人无数也不为过,可我始终不相信通过别人介绍会找到看对眼的,所以,虽然着急,但不上心!这不,去年九月份又有一个好心的亲戚来牵线搭桥了....最终抵不过家人的步步紧逼,我和他见面了!
        我属于话不多的类型,一般第一次和别人见面,基本都是一些客套话,先寒暄了一会后,逐渐就冷场了,这次相亲,自然也是这样。但就在鸦鹊无声之时,他突然问:“你理财吗?”我笑着回答:“会一点。”

接下来场面就不在预设范围内了,我们居然就此打开了话匣子!
        他说他的钱有百分之五十用于投资,每月还定投。相比之下,我更保守。之后,我们说到网贷平台,他说网贷平台资质良莠不齐,接着我说我关注团贷网好久了,但一直不敢投。他说,团贷网相对来说还是比较安全的,已经经过AB两轮融资(去年的对话),成交金额在飞速上升期,建议我试试短期标。
        那是一次愉快的见面,我们聊了很长时间。之后的套路大家估计已经知道了,我们顺其自然,慢慢发展,有共同的语言,共同的爱好,就这样在一起了!在这期间我一直关注团贷网,在C轮融资后我就准备投资,奈何资金不够。今年存管上了后,我毫不犹豫就注册了,可一直没抢到新手标。然后我就等啊等,每天十点前和下午三点前必须看一下,为此我还设了闹铃。在我的努力下,前几天下午终于投资成功了,所以就有了这篇感想,顺便回味一下当初和他相识相处的日子。
        以下是我的投资截图:

温馨提示:
1、部分优秀作品会发布在订阅号-福利多多-团粉故事栏目中,团粉可以从这里快速查看到优秀作品,并为心仪的作品点赞!
2、入围作品点赞数最多的将获得团粉之星奖,谁能荣登“团粉之星”,全权由你决定!
3、征文来稿方式多样灵活,可微信来稿、邮件来稿和社区来稿哦!

打赏 0 举报 回复 沙发
祝福祝福
打赏 0 举报 回复 板凳
缘分啊!
打赏 0 举报 回复 地板
加仓吧,,,
打赏 0 举报 回复 5#
这位团粉,记得来团粉圈发喜糖。也记得给团贷网送一份媒婆大礼过去
打赏 0 举报 回复 6#
这都行
打赏 0 举报 回复 7#
祝福你!
打赏 0 举报 回复 8#
祝福喜结良缘
打赏 0 举报 回复 9#
哈哈哈哈
打赏 0 举报 回复 10#
团贷网还有婚介功能,祝福你们!
1234下一页确定
游客