每日一签怎么抽,请看此攻略详帖! [复制链接]
查看: 8416 | 回复: 42    发表于 2018-1-17 06:45:25     显示全部楼层    举报     

细心的团粉应该知道并且开始抽起每日一签了。
没错!每日一签重启了!就在团贷网微信公众号里面!
这次玩法跟去年不大一样!

怎么玩呢,请看攻略!

第一步:在您的微信搜索“走读财经”进行关注,关注之后进入走读财经页面,点击“每日一签”根据提示进行操作,或者关注“团贷网”订阅号,点击“福利多多”每日一签进行参与。

第二步,参与之前,请先看活动规则
1、活动时间:1月15日-3月25日
2、每日有礼:每日获得签文后可开一次宝箱,抽取话费、现金红包、团币等奖品,运势越好奖励越丰厚;
3、PK运势奖励:分享运势与好友PK,当获胜次数达到3次、10次时,可分别开一次宝箱,赢取爱奇艺会员月卡、100元京东E卡、现金红包、投资红包、团币等奖品;
4、现金红包、投资红包将于24小时内发至用户团宝箱;
5、爱奇艺会员、京东E卡奖品将以兑换码的形式发放到团贷网App端“我-我的会员-会员商城”,请您于获奖后7天内领取,逾期失效,并于收到卡密之日起15天内激活使用,超过15天将不再处理售后问题;
6、话费奖励将直接发放到用户的团贷网注册手机号,查看可前往团贷网App端“我-我的会员-会员商城”;
7、团币奖励查看请前往团贷网App端“我-我的会员-我的团币”;

8、活动期间所有抽奖机会仅限当天有效,当天未使用的抽奖机会默认视为放弃奖励资格;
9、一旦发现盗刷奖励、作弊等行为则取消活动奖励资格。
在法律许可的合法范畴内,本活动最终解释权归团贷网所有。
如有疑问请拨打客服电话1010-1218

第三步,开始抽签,请看截图黑色框标注起来的文字,就是告诉你怎么抽签

第四步,点开任意一只签后,就会出现一个宝箱自动归位到第一个位置(10元话费天天有礼),然后再去点开那个宝箱,就能完成抽签了。

第五步,点开宝箱第一个位置上的宝箱,就是完成抽签了,页面上就会出现你中奖的奖品。

如果是团币,则会自动入账到我的团币总额,可以点击查看奖品查看得到的。团币奖励查看请前往团贷网App端“我-我的会员-我的团币”;

第二个宝箱是开启的资格是邀请好友PK,获胜3次才能打开宝箱哦。您可以点击和好友PK,将该活动链接通过微信分享给您的好友,您好友参与后您这边就能看到是您获胜还是他获胜。该宝箱有爱奇艺月卡哦!

第三个宝箱的开启资格是邀请好友PK获胜10次才能打开宝箱哦。该宝箱有100元京东E卡,属于终极PK哦

每日一签,就是这么简单,赶紧抽起来吧!记得每天都打开微信,在您的微信搜索“走读财经”进行关注,关注之后进入走读财经页面,点击“每日一签”根据提示进行操作,或者关注“团贷网”订阅号,点击“福利多多”每日一签进行参与。

如果还有不明白之处,请在楼下跟帖,兰峰或者客服看到了,会一一回复大家的!
最后,祝大家都能抽到好签,中得100元京东E卡!

打赏 0 举报 回复 沙发
先自己坐沙发!
打赏 0 举报 回复 板凳
看到了,我也是五个团币!
打赏 0 举报 回复 地板
不能由订阅号,走读财经进入吗?
打赏 0 举报 回复 5#
我昨天抽5团币,今日抽到15团币,谢谢兰峰。
打赏 0 举报 回复 6#
过来看看学习学习。
打赏 0 举报 回复 7#
错过了两天,兰峰应该早点说的
打赏 0 举报 回复 8#
知道了,谢谢分享!
打赏 0 举报 回复 9#
早参与了。谢谢谢谢!
打赏 0 举报 回复 10#
这广告做的舅服你
12345下一页确定
游客