领取你的团龄周年礼——2月篇  关闭 [复制链接]
查看: 7769 | 回复: 34    发表于 2018-2-1 21:29:04     显示全部楼层    举报     

2月份注册并投资的团粉们,属于你们的团龄周年礼,今天开始可以来领取了!

还记得你是哪年哪月哪日注册并且正式在团贷网投资理财的吗?
此时此刻,你的团龄满一年了吗?或者说,你已经是团龄2年、3年、4年甚至5年的老团粉了?那么,恭喜你!你可以来团粉圈领取一份团龄周年礼!

只要你是2017年2月、2016年2月2015年2月2014年2月2013年2月注册团贷网,并且至今还在团贷网投资理财的团粉,都可以通过回帖的形式,将你的注册时间和近期的投资记录(不愿意晒投资记录的,晒近期在团粉圈发帖、回帖记录也行)等截图回复到本帖中来,并且发表100字以上的关于团贷网的投资心得,团粉圈将为了送上一份团龄周年礼,即188-288威望!
其中,团龄在1-2年的团粉们,将获得188威望;团龄在3年以上(含3年)将获得288威望!

备注:团龄周年礼每个自然月都会发布一贴,因此,非2月注册的团粉,请不要回复截图,请等到你满(1-5)周年的那个月再来参与!

【活动要求】
1、除了团龄至少1周年以上,最近一个月有在团粉圈社区发帖、回帖的团粉才可以领取这份周年礼;
2、回帖晒图的同时,请发表关于团贷网的投资心得,字数要求100字以上;
3、本帖设置每人限制回帖一次,因此,符合当月领取资格的团粉,请确保你的回帖有符合规则的截图,否则只能事后通过PC端来编辑补充截图;
4、周年礼只限当月领取,过期不补;
5、奖励将以评分的形式发放,最快当天发放,最迟月底统一发放,请耐心等待!

截图示例:
PC端:登陆团贷网账号之后,在我的账户页面就能看到注册时间

APP端:进入我的页面后,请点击资产总额,进入资金总计页面,并且将页面拉到最底下,就能看到你的注册时间。

打赏 0 举报 回复 推荐
楼层2013年1月
2014年1月
2015年1月
2016年1月
2017年1月
昵称5周年
4周年
3周年
2周年
1周年
Wcx
dasher543
阿粒
张吉利98
TD170107
wx170122
*app17012507
*hd170130
黑色阳光
hd170109
tuzi6688
tdapp_d6thdhrv
老克勒88
夕阳红
水东
风是流浪的云
小草9418
神采飞翔
德瓦布拉特
艾学系
L18
tdapp_65fa64ea
td_ksxxfbn7
chenyt008
莲花莲蓬莲子
xsyyxh
*hd170131
开心大果
*hd170131
打赏 0 举报 回复 板凳
楼主,在哪里可以看到注册时间?
打赏 0 举报 回复 地板
打赏 0 举报 回复 5#
四年老团粉来报个到! 1517492975172.jpg

评分

兰峰 + 288 团龄周年礼——4周年

打赏 0 举报 回复 6#
进来看看学习学习
打赏 0 举报 回复 7#
团粉进来报道。。。
打赏 0 举报 回复 8#
祝2月的团粉生日快乐
打赏 0 举报 回复 9#
要说2017年我坚持得最好的一件事 会是什么呢 居然是在团贷的签到。这说明我每天都有到团贷来啊。虽然家人到现在仍是不放心。自2月份结识团贷,注册、投资、再投资,忙得不亦乐乎。比起土壕们,我这只是小钱,对我自己来说,这可是大部分的资产。谢谢团贷这一年的陪伴,给予我的安心的收益,在这里我结识了一群志同道合的朋友,从他们身上我也学到了很多。在以后的日子里希望一直有团贷的陪伴,希望团贷稳步发展,带给大家更多的收益。希望自己把在团贷的精神用在个人的成长和事业上嘻嘻,如果这样,自己一定会更大的成就哈哈!!上图! 1517539389322.jpg 1517539391725.jpg

评分

兰峰 + 188 团龄周年礼——1周年

打赏 0 举报 回复 10#
二月春风来,不觉来团贷这里两年了。自从到了这里,从当初的只想着如何花钱,逐渐变成如何让小钱也生钱,花钱的欲望在降低。同时也体会着团贷两年来不断的调整变化,向着合规的路上不断迈进,期待团贷越来越好。 1517556960043.jpg

评分

兰峰 + 188 团龄周年礼——2周年

1234下一页确定
游客