打赏 0 举报 回复 11#
补签卡使用来补漏签的,断签开不了宝箱就补一下
为了寻找你,我搬进鸟的眼睛,经常盯着路过的风
打赏 0 举报 回复 12#
补签卡对于大部分人来说意义不在,而且只有一个月期限,但有总比无好罢。
打赏 0 举报 回复 13#
水水火火 发表于 2018-2-5 00:58
我是新手,请问大家连续签到有什么好处呢

亲 连续签到成为超级会员之后,可以享受降低提现费用以及逾期的话第三方担保公司是提供本息垫付的哦。
打赏 0 举报 回复 14#
谢谢晨晨!也谢谢大家的解释哦!!
打赏 0 举报 回复 15#
*app18020309 发表于 2018-2-7 07:16

亲,手机APP签到连续签到3天,从第三天开始每签到一天,并开启宝箱就赠送一天超级会员(VIP),成为超级会员,有两个好处,1,提现时是超级会员,收取提现金额的0.05%提现费,单笔200元封顶,普通会员则收取提现金额的0.15%,上不封顶;2,投资成功时是超级会员,逾期就可以得到第三方担保公司给到的本息垫付,而投资成功时是普通会员,则只能得到第三方担保公司给到的本金垫付哈,感谢您的关注与支持。
打赏 0 举报 回复 16#
*app18020309 发表于 2018-2-7 07:16

亲,手机APP签到连续签到3天,从第三天开始每签到一天,并开启宝箱就赠送一天超级会员(VIP),成为超级会员,有两个好处,1,提现时是超级会员,收取提现金额的0.05%提现费,单笔200元封顶,普通会员则收取提现金额的0.15%,上不封顶;2,投资成功时是超级会员,逾期就可以得到第三方担保公司给到的本息垫付,而投资成功时是普通会员,则只能得到第三方担保公司给到的本金垫付哈,感谢您的关注与支持。
打赏 0 举报 回复 17#
水水火火 发表于 2018-2-5 00:58

打赏 0 举报 回复 18#

送个补签卡,没什么用哦
上一页12确定
游客