《晚点新视点》0205期互动获奖隆重登场!!   [复制链接]
查看: 2585 | 回复: 88    发表于 2018-2-6 20:57:17     显示全部楼层    举报     

作为过年前的最后一期节目
小花给大家送来了一波大大的福利
在欢乐祥和的氛围里红包拿到手软呀
首先恭喜以下通过游戏分享环节获奖团粉~
本次礼品也将在5个工作日之内发放
获奖的团粉注意查收要在有效期内使用嗷
获奖的团粉注意查收个人账户
由于昨天是新年特别节目
场面那个热闹呀~
小花也提到踊跃参与留言会有意外惊喜呢
惊喜就是!以下参与话题“新年最开心的事情是什么?”讨论的团粉们
5元红包升级为10元!
掌声鼓励鼓励~
小编给精彩团粉留言分享分类:

感动中国型
玻璃包着钨丝:8年没回家过年了,今年又要坚守岗位,不过爸妈今年会来我单位陪我过年,很开心,提前祝大家春节幸福平安!
(努力工作的你的样子,在家人眼里会发光~)
蒙蒙:发红包给别人!!
(敢问这位团粉还缺朋友吗,我先报个名)

温暖走心型:
愿一切的美好都如你所盼:跟自己喜欢的人表白,然后她也喜欢自己很久了
(美丽的爱情从此诞生了)
我爱小主播:春节期间收到儿子的考研成绩单
(可爱的团粉也是操心的父亲呀)
凡平:去年春节参加了志愿者\活动,到养老院慰问孤老,感促很深,祝天下父母长寿快乐!
(与人为善的你,一定会得到更多的善意)
周宁139:春节期间,家庭和谐团聚是最好的,一大家子开开心心的吃一顿饭。最好能有小花参加,会更好…
(小花表示,心意收到~)
拔大萝卜:小时候会买新衣服,还有压岁钱,虽然只有几元钱但是却非常开心,大了以后就没有过那么开心了。
(长大了,学会了责任与担当的我们简单的快乐很难,但还是祝愿你找到新的获得快乐的方式~)

理财有道型:
妙观察智:一个人抢单9.9的春秋航班回上海,基本没人,等于包机,爽
(羡慕了羡慕了)
有你便是晴天:与团贷网相识很开心
(恭喜你解锁了赚钱的新姿势~)
牛头马面:有一年过年期间情人节,我批发了二百多玫瑰花,那一天我赚到了人生靠自己的第一笔钱,真的心里无比的开心。
(这位团粉生意头脑一级棒)

放飞自我型:
月满西楼听雨笑:升职加薪啊!
(实力证明新的一年新的气象)
15140626851hd170925:可以胡吃海塞是最开心的
(每逢佳节胖多少斤来着??)
竟价高手:五年前新年 ,我向我老婆求婚成功了,嘻嘻。
希望大家都在春节期间,甜甜蜜蜜
(隔着屏幕都能感受到你的甜蜜哟~)

看完团粉们的分享
小编很高兴
咱们能成为大家生活的一部分
伴随大家的喜怒哀乐,春夏秋冬
新年一年咱们继续每天相伴~
新年前的奖品派发完毕
年假也即将到来
节目提前恭祝各位团粉过个肥年

至于下期(春节期间停播,下期节目放送时间为2月26日)节目
又会有什么惊喜等着大家呢?

小编只能剧透
非常好玩
相当有趣

期待发现更多有才华的团粉们哟
咱们下期
继续相约
~

打赏 0 举报 回复 沙发
最开心的事就是来个红包
打赏 0 举报 回复 板凳
祝福大家拿到红包,新年发大财
打赏 0 举报 回复 地板
最开心的事,就是有钱了,正好来了加息券。
打赏 0 举报 回复 5#
怎么找不到我的,我的昨天小花都读了留言了
打赏 0 举报 回复 6#
小花小花在哪里?
打赏 0 举报 回复 7#
我的名字和手机号呢?咋没发现。
打赏 0 举报 回复 8#
我怎么什么都没有????
打赏 0 举报 回复 9#
好可惜就昨天忘了看直播。
打赏 0 举报 回复 10#
一家人团团圆圆过大年。
123456789下一页确定
游客