(已结束)有奖投票||【2018派生集团年会】为喜爱的节目...   [复制链接]
查看: 13174 | 回复: 986    发表于 2018-2-8 14:05:18     显示全部楼层    举报     

2018年1月27日,派生集团年度盛典在一片掌声中完美落下帷幕~

一台晚会,凝聚了台前幕后所有演职人员的热情与汗水,为观众带去了精彩绝伦的视听盛宴。

明星大咖璀璨夺目,但派生集团员工倾情准备的节目,也同样惊艳无比!

各位客官这边请~

↓↓↓

员工节目清单
(按年会节目出场顺序排列)
1、青春歌舞剧《闪亮的派生人》

2、歌伴舞《大鱼》

3、大型舞蹈《我要飞》

4、歌伴舞(Rap)《属于我的团贷》

5、人屏互动舞蹈《Faded》

6、歌伴舞(Rap)《我的妈妈》

7、歌伴舞《Rolling in the deep》

7.rolling in the deep.jpg

这当中一定有让各位客官印象深刻,产生强烈共鸣的节目吧!

请客官们举起双手!为喜爱的员工节目投票,为演员们的精彩演出疯狂打Call!!!

【投票规则说明】

1、投票时间:即日起至2018年2月24日14:00

2、投票规则:

① 每位客官仅有1次投票机会,投票时最多可选3项不能重复投票哟~

② 电脑端和手机端都可进行操作,点击投票项;

3、投票奖励:投票并跟帖回复的客官均可获166威望(每人仅限获得一次奖励,限前500名客官)

4、奖励将在活动结束后的7个工作日内发放。

各位客官,请开始你的投票~

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2367 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏 2 举报 回复 推荐
最喜欢第二个节目《大鱼》!去年唱“我心永恒”的女生!虽然不同于周琛版本的空灵,但有自己的风格感觉,很好听!这舞美比周琛的现场版厉害好多!团贷网真心牛!支持支持! 378576092136620164.jpg

打赏 0 举报 回复 板凳
投了青春歌舞剧《闪亮的派生人》, 歌伴舞(Rap)《属于我的团贷》,歌伴舞(Rap)《我的妈妈》
打赏 0 举报 回复 地板
好纠结,都不知道怎么选
打赏 0 举报 回复 5#
第6《Faded》不就是之前撕衣服那个帅哥吗
打赏 1 举报 回复 6#

最喜欢第二个节目《大鱼》!去年唱“我心永恒”的女生!虽然不同于周琛版本的空灵,但有自己的风格感觉,很好听!这舞美比周琛的现场版厉害好多!团贷网真心牛!支持支持!
打赏 0 举报 回复 7#
闪亮的派生人 表演很精彩,说出了我们大家的心里话
打赏 2 举报 回复 8#
郑丹霞胖了但是比周琛版的《大鱼》要好,加油,哈哈哈哈
打赏 0 举报 回复 9#
   不错啊,这么精彩的节目
打赏 1 举报 回复 10#
最喜欢《闪亮的派生人》和《大鱼》;前者歌词写得特别贴切走心,很符合我们技术产品的日常工作状态,也非常的搞笑;大鱼女神唱得非常好听,比现场很多请来的明星都要好
12345678910... 99下一页确定
游客