0226期《晚间新视点》元宵猜灯谜特辑获奖名单来啦~ [复制链接]
查看: 1259 | 回复: 29    发表于 2018-2-27 17:16:50     显示全部楼层    举报     

昨晚的《晚间新视点》
作为开年的第一期节目
帅气耍宝的陈猪圈
与大家一起猜灯谜、品元宵、赢福利
听说猜灯谜玩得很嗨了~
恭喜以下“才趣情”兼具的获奖团粉

本次礼品将在5个工作日之内发放
获奖的团粉注意查收个人账户
在有效期内使用哦~

PS:在猜灯谜和互动留言中都中奖的团粉
投资红包金额叠加后发放

恭喜以上获奖团粉!!

别忘了还有跟猪圈积极互动的团粉的精彩留言
你们的投资红包也正在路上~

记忆中小时候你的元宵节是怎么过?
@学海无涯:记得小时候的元宵节都会去当地举行的灯会,有灯,舞龙等,那是一年当中难得的开心时刻。

@南宫凡隐:去年元宵节和她相识,今年国庆领证,春节白酒,幸福满满的

@好兄弟:小时候有一回元宵节,和小伙伴一块儿自制灯笼,该点灯笼时,没掌握好平衡,灯笼着火了,头发也被点燃了。

@春暖花开我的爱:记忆中的元宵节,是和妈妈一起做汤圆,晚上吃完汤圆就提着灯笼和小伙伴们碰灯笼,满街欢快的跑…

@18925100734hd170419:盼望已久能和唯一的哥哥共度春节,离乡背井30几年,终于可以大团圆,太幸福了,终身难忘!!

@韬韬宝宝:最难忘的元宵节,就是今年和团贷网帅哥一起猜灯谜,足足守了他一个小时,死忠粉哦~

@13873101390hd170805:读小学时,有一年元宵节,学书本上做了个桔子灯,挂在窗台上,起风倒了,烧了窗帘,赶着救火了!记忙深刻!

@团粉:元宵节村里每年总要请来一台乱窜班子剧团,无论戏唱的孬与好,总能吸引四乡八堡的乡邻,携儿带女来参观

@悠姐:最难忘的元宵节不是以前过得元宵节,今年应该很难忘,我要在今年的元宵节买一个娃娃,别想多,毛绒娃娃。

@爷幻影:我儿子12年前元宵节出生,所以每年元宵节更加有意义

感谢分享

希望团贷能陪您度过日后的没一个元宵
下周一的节目将有美丽动人的主持人Nana跟大家见面,有趣有料有惊喜,敬请期待!

团贷网APP - 发现 -《晚间新视点》
每周一晚21:00锁定惊喜福利~

打赏 0 举报 回复 沙发
这也行啊!
打赏 0 举报 回复 板凳
5块废脑力呀核桃贵
打赏 0 举报 回复 地板
期待观看!n n n n n
打赏 0 举报 回复 5#
恭喜获奖的团粉们。。
打赏 0 举报 回复 6#
祝贺获奖的朋友们!到时晒晒你们的大红包。
打赏 0 举报 回复 7#
向获奖的朋友们学习!期待下次节目的开始!
打赏 0 举报 回复 8#
陈猪圈都读出我留言了,上面中奖也没有我啊!
打赏 0 举报 回复 9#
真幸运,心里都觉得酸酸的,我嫉妒了
打赏 0 举报 回复 10#
哈哈哈,猜灯谜没有,拿个互动红包也蛮好的嘛!
123下一页确定
游客